10 спортсменов, которые не были бы хорошими игроками в покер

Connor McGregor (MMA)

Часто можно увидеть, как звезды спорта, как действующие, так и вышедшие на пенсию, пытаются сыграть в покер. Здесь в 888poker даже легенда футбола Денилсон выступает в качестве посла.

Другие спортивные деятели, активно участвующие в покере: бывший игрок New England Patriot Ричард Сеймур, семь раз участвовавший в игре Star Game; самый титулованный олимпийский игрок в истории Майкл Фелпс, Орел Хершизер, сыгравший 18 сезонов в Высшей лиге бейсбола и игроки НБА Пол Пирс, Шон Мэрион и Гилберт Аренас.

Кроме того, некоторые спортсмены используют покер как средство поддержки своих различных благотворительных инициатив. Например, каждый год бывший защитник Miami Dolphins и член Зала славы НФЛ Джейсон Тейлор проводит благотворительный покерный турнир в казино Seminole Hard Rock в Голливуде, Флорида. Мероприятие помогает фонду Джейсона Тейлора, который помогает детям из малообеспеченных семей в Южной Флориде. А еще есть Тайгер Вудс, который ежегодно проводит благотворительное мероприятие в связи с World Poker Tour.

Однако покер подходит не всем. На самом деле, есть спортсмены, которым было бы лучше избегать игры. Ниже приведен список из 10 спортсменов из разных видов спорта, которые слишком безответственны, сумасшедшие или эмоционально нестабильны, чтобы принять покерное лицо.

10. Таккарист МакКинли (американский футбол)

Если вы видели сито НФЛ в этом году, вы, конечно, помните, какой момент был в конце первого раунда. Именно тогда защитник Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Таккарист МакКинли занял 26-е место в общем зачете, выбранный Atlanta Falcons, и поджег социальные сети.

«Оштрафуйте меня позже», — сказал взволнованный МакКинли после проклятия в прямом эфире. МакКинли был эмоционально агрессивен, отдавая дань уважения своей покойной бабушке, которой не было рядом, чтобы увидеть, как сбылись ее футбольные мечты. Одни сочли его поведение неуважительным, другие были тронуты его страстью.

В покере важно сдерживать эмоции. Как бы нам ни хотелось увидеть реакцию МакКинли на победу в крупном покерном турнире, мы думаем, что некоторые вспышки, вызванные тильтом, могут предотвратить это.

9. Майк Милбери (хоккей)

В настоящее время он работает аналитиком НХЛ в NBC, но до этого провел 12 сезонов, играя за «Бостон Брюинз». Он допустил противоречивые ошибки в обеих позициях. Как игрок, Милбери ударил болельщика по голове своей теннисной обувью, в результате чего на аренах были приостановлены шесть игр, а вокруг катка были установлены более высокие панели.

В прошлом году Милбери попал в заголовки газет после того, как испугался, когда камеры поймали игрока, танцующего во время разминки перед игрой. В этом не было ничего страшного, но ответ Милбери был резким, выходил за рамки ограничений и, по мнению некоторых, имел расистский тон.

Чтобы добиться успеха в покере, игроки должны проявлять способность принимать мудрые решения. Милбери на протяжении своей карьеры несколько раз поступал наоборот. Ему, вероятно, следует отказаться от покера и заняться игрой, в которую можно играть в одиночку, например, гольфом.

8. Джон Дейли (гольф)

Кстати о гольфе, Джон Дейли не был бы хорошим игроком в покер. Wild Thing, на счету которого 18 профессиональных побед, в своей автобиографии 2006 года показал, что у него проблемы с азартными играми. Он утверждал, что потерял от 50 до 60 миллионов долларов за 15 лет до выхода книги. Он также, как сообщается, проиграл более миллиона долларов, играя на игровом автомате за 5000 долларов в Лас-Вегасе.

Для игроков в покер важно играть ответственную игру. Если кому-то это сложно, например Дейли, то в ваших собственных интересах избегать игры.

7. Курт Буш (NASCAR)

Пилот Ford Fusion № 41, Буш — одно из самых узнаваемых имен в мире гонок. По-прежнему активен в кругу игроков, скорее всего, у него даже не будет времени поиграть в покер. Это хорошо, поскольку его неоднозначный характер, вероятно, не приведет к успеху.

На протяжении многих лет Буш врезался в другие гоночные машины, дрался и выступал с нецензурными речами. Его также отстранили в 2015 году по обвинению в домашнем насилии. За последнее десятилетие не было года, чтобы Буш не попадал в неприятности.

Его навыки концентрации и способность справляться с ситуациями высокого давления могут сделать его отличным игроком в покер, но мы думаем, что ему будет сложно найти баланс, необходимый для успеха.

6. Амаре Стаудемайр (баскетбол)

Баскетболист высотой 2,08 метра выступал в НБА с 2002 по 2016 год, и, несмотря на то, что он наслаждался успешной карьерой, на нее приходили истерики. Например, в 2012 году он покинул American Airlines Arena с перевязанной рукой. Почему?

Это была не баскетбольная травма. Вместо этого он в приступе гнева ударил по щитку из огнетушителя и порезал левую руку. Позже в своей карьере он подрался в Твиттере со сторонником и использовал гомофобные выражения, что привело к штрафу в размере 50 000 долларов.

Покер требует сопротивления, а у Stoudemire, похоже, нет того, что нужно.

5. Серена Уильямс (теннис)

Серена Уильямс для тенниса может быть тем же, чем Фил Хельмут для покера: самым большим неудачником в игре. Как и «Poker Brat», Уильямс не раз проявлял небольшую коллегиальность.

«Я собираюсь взять этот мяч и воткнуть его в ваше [ругательство] глотку», — сказал однажды Уильямс линейному судье, разгневанный после того, как был виновен в нарушении правил на ногах.

Если вы введете в Google строку «Темперамент Серены Уильямс», то найдете такие заголовки, как «Серена Уильямс и 20 худших истерик в истории тенниса» или «ESPN довольна плохим примером истерик Серены. Уильямс «. Если вы сделаете то же самое для Хельмута, вы найдете похожие названия.

Тем не менее, Хельмут — самый выдающийся игрок в покер в истории. И он, и Уильямс явно страстно увлечены своими играми, поэтому, если она осуществит переход, она не сможет сказать, чего сможет достичь.

4. Грейсон Аллен (баскетбол)

Звезда баскетбола средней школы NCAA в прошлом году попал в национальные новости после того, как намеренно победил своих оппонентов. Сначала это был Раймонд Сполдинг из Луисвилля, а затем Ксавье Ратан-Майес из бывшего Советского Союза. В следующем сезоне он сказал, что подобных инцидентов больше не повторится, но затем он сбил Стивена Санта Ана из Илона Феникса. Все это от капитана команды!

Что еще хуже, Аллен ничего не предполагал. Сначала отсутствие дисциплины предполагало, что команда смирилась с его плохим поведением, но в конце концов он был лишен титула «Капитан команды» и отстранен на неопределенный срок, несмотря на то, что вернулся в игру в начале этого года.

У Аллена проблемы с гневом, и его уловки для спотыкания похожи на попытки зацепить неопытных игроков в покер. Если он попадет в игру, есть большая вероятность, что он нарушит правила игры и этикет, чтобы выиграть.

3. Роб Гронковски (американский футбол)

Тайтовый игрок New England Patriots, известный всем как «Гронк», — настоящий зверь на поле. Вне поля он заработал репутацию дикого человека. Его «Корабль для вечеринок Гронков» и «Автобус для вечеринок Гронков» стали легендарными. Он появился на обложке журнала GQ, наслаждается ночной жизнью и может напоминать некоторым поклонникам покера Дэна Билзеряна.

В последнее время из-за того, что Гронк выходит за пределы игровой площадки, бывшего спортсмена Red Sox Дэвида Ортиса невозможно «поджарить» для показа на телевидении. Причина — шутки Гронковского были крайними.

Это не означает, что он будет плохим игроком в покер, но пребывание в Лас-Вегасе может быть опасным для тех, кто любит вечеринки. Тем не менее, вы не можете не думать, что покер был бы более увлекательной игрой с Гронком. Он обычно устраивает вечеринку, и было бы здорово увидеть, как он играет вместе с бывшим игроком Patriots Ричардом Сеймуром.

2. Лонзо Болл (баскетбол)

22 июня Болл стал вторым игроком, выбранным Los Angeles Lakers по результатам сита НБА 2017 года. Ожидается, что он станет звездой и получит удовольствие от карьеры в Зале славы. У нас не было бы проблем с тем, чтобы Болл играл в покер, но проблема в том, что его может сопровождать его бестолковый отец ЛаВар.

ЛаВар попал в заголовки газет после того, как заявил, что его сын лучше Стивена Карри, Леброна Джеймса и Рассела Уэстбрука. Затем он выпустил кроссовки за 495 долларов под своим брендом Big Baller и получил за это широкую критику. Похоже, он любит привлекать к себе внимание, а быть скромным — не в его силах. Его даже назвали «худшим, что случилось с баскетболом за последние сто лет».

Было бы здорово, если бы в покере участвовал кто-то калибра Лонзо Болла, но не в том случае, если бы это означало, что ваш отец не позволил бы вам стать его владельцем. Меньше всего в игре нужно, чтобы кто-то вроде ЛаВара стал худшим, что случится с покером в этом веке.

Connor McGregor (MMA)

1. Коннор МакГрегор (ММА)

Мы признаем, что присутствие звезды UFC Коннора МакГрегора в покере было бы очень интересно. Он, несомненно, войдет в игру, думая, что сможет немедленно добраться до основных соперников, как он это делает в своем следующем боксерском поединке с Флойдом Мэйвезером, который покинул пенсию специально, чтобы победить ирландца.

Этот поединок уже называют одним из лучших боксерских поединков, хотя большинство экспертов предсказывают легкую победу Мэйвезеру. Любите его или ненавидите, нельзя отрицать, что МакГрегор — это сила, желающая пробовать новое. Он стремителен и высокомерен, но все же талантлив и уверен в себе.

Было бы здорово увидеть, как он принесет свое состояние за покерными столами, чтобы встретиться с некоторыми из лучших игроков, такими как Фил Айви и Крис Мурман, но у него, вероятно, еще меньше шансов против них по сравнению с его шансом против Мэйвезера.

МакГрегор — превосходный физический вид, и, хотя смешанные боевые искусства, безусловно, обладают большим умственным аспектом, покер требует другого типа душевной стойкости. Мы ожидаем, что его навыки не будут переданы в покер, но мы никогда не узнаем, пока он не займет место в игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *