Блог Annual Poker Goals 2016

Прежде чем перейти к целям, которые мы поставили на 2016 год, давайте вспомним, как мы достигли целей на 2015 год:

1. Деньги на 2 миллиона долларов — Этот вопрос упал, когда я завершил год с 4 призами подряд от моего 11-го места в главном событии до моего 3-го места за 640 тысяч долларов, чтобы закончить год и поставил меня на $ 2 482 479.

2. Максимум турниров — 55 — В 2013 году я сыграл 66 событий, в 2014 году я сыграл 56 событий и поставил цель сыграть еще меньше в 2015 году. В конце 2015 года я пропустил WSOPE, что позволило мне остаться ниже своей цели, и я пришел на 49 турниров.

3. 12 призов — если бы я на самом деле сыграл 55 событий, а не 49, я думаю, я бы достиг этой цели, просто стесняясь с 11. Летом WSOP принесло только 4 призы, и это определенно ниже того, что я ожидаю каждое лето, учитывая максимум. объем, который я вложил во время WSOP.

4. 5 финальных столов — Я тоже пропустил этот, завершив 4 финальными столами.

5. 3 браслета WSOP. Я каждый год ставил перед собой эту высокую цель, и, хотя это, очевидно, очень сложно, я знаю, что это цель, которую я способен достичь. Я закончил год, упустив браслет, ближайшим к концу которого стал турнир по стаду 8 с бай-ином $ 10k, где я занял разочаровывающее третье место.

6. Поднимитесь в списке WSOP All-Time Cash с 5-го на 3-е — не получил достаточно призов, чтобы обогнать Мен Нгуена и занять 3-е место с 83. У мужчин всего 84, и я очень уверен, что его обгоню в этом году, а затем нацелился на второе место в списке Эрика Зейдела, у которого 95. Фил Хельмут будет вне досягаемости, вероятно, лет десять или около того, так как он намного опережает его со 115. Я действительно верю, что поймаю свою приятель Фил, когда меня закопают в землю.

7. Сохранять 3-е место в списке самых больших призов WSOP — мне это удалось, но Джонатан Дюамель приложил немало усилий, чтобы приблизиться к миллиону. Чтобы подняться на дополнительное место, мне понадобится около 1,6 миллиона долларов, чтобы превзойти Дэниела Колмана, который превзошел меня в One drop в 2014 году.

8. Конец 2015 года в десятке лучших в Global Poker Index. Я не вложил достаточно средств, особенно во второй половине года, чтобы бороться за место в первой десятке, заняв приличное 39 место в очень конкурентной среде. Мои цели по проведению меньшего количества турниров, безусловно, противоречили достижению этой цели, поскольку нет никаких сомнений в том, что игра с большим объемом означает более высокий рейтинг в GPI.

9. Top 10 CP или BLUFF — История того же года. Недостаток объема и всего 4 финальных стола не помогут вам попасть в десятку лучших ни в одном из этих списков.

10. Два отпуска, не связанных с покером. Вы думаете, что достичь этой цели будет легко, не так ли? Ну, я планировал пойти на Burning Man, но отказался в самую последнюю минуту. Я не употребляю наркотики, и хотя я понимаю, что вы можете получить удовольствие от этого опыта, не употребляя никаких галлюциногенных препаратов, чем больше я слышал об этом, тем больше понимал, что не хочу идти. Я люблю свою жизнь. Я безмерно счастлив и почувствовал огромное облегчение, когда наконец отказался от работы. Я понимаю, что многим людям очень нравится этот опыт, но я также знаю себя и просто не думаю, что это для меня. Кроме того, я надеялся съездить в Румынию, но тоже этого не сделал.

Таким образом, я выполнил 3 из 10 целей, которые поставил на год, едва не упустив пару, которая позволила бы мне достичь 5. Как видите, я ставлю высокие цели, и делаю это ради причина. Я НЕ ПРИВЛЕЧЕН к результату! Это действительно важно, чтобы понять, что у вас не будет проблем при постановке целей. Я выбрасываю во вселенную то, что мне хотелось бы видеть. Независимо от того, делаю я это или нет, это не влияет на мою психику. Если я выполнил только 1 из 10, я не вижу неудач, я отмечаю достигнутый результат, а также путь к ним.
Каждый год люди издеваются над тем, что я поставил цель выиграть 3 браслета WSOP. Мне говорят, что это нереально. Меня не интересует реалистичность! Это скучно! 3 браслета WSOP сделали несколько человек. Я выигрывал 2 раза за год, но никогда не делал 3. Я бы не стал ставить даже деньги на то, что достигну этой цели, но я знаю, что это достижимо, и у меня есть инструменты для этого.

Когда я ставлю цели, я дотянуться высоко, но не так высоко, чтобы сорвать меня с крючка. Например, я мог бы поставить цель получить 10 браслетов WSOP за один год. Теоретически это возможно, но когда я ставлю цель в стране фантазий, это не приносит мне особой пользы. Цель — 3 браслета WSOP — это большая проблема, но, опять же, это было сделано, и я знаю, что могу это сделать!

Игроки в покер, как правило, очень аналитичны, и им сложно определить свои намерения. по целям, которые им не подвластны. Очевидно, я мог бы отлично сыграть во время WSOP и все равно не достичь цели — выиграть 3 браслета. Некоторые люди могут возразить, что не видят ценности в постановке целей, которые находятся вне вашего контроля. Я категорически не согласен, но самый важный аспект для того, чтобы делать это правильно, — это научиться полностью отстраняться от конечного результата. Отстраниться от мысли, что не достичь своих высоких целей — это провал.

Так к чему вы должны быть привязаны? Путешествие! Вы сделали все возможное для достижения своих целей? Что сработало? Что не сработало? Что вы можете сделать по-другому в следующем году, чтобы повысить шансы на достижение своих целей? Признайте, что вы сделали хорошо, и будьте честны с собой в отношении областей, в которых вы могли бы улучшить. Затем постарайтесь внести коррективы в области, которые нуждаются в улучшении.

Я сделал два вычета из своих целей на 2016 год и заменил их. Рейтинг CardPlayer / Bluff просто кажется излишним на данном этапе, и GPI занял свое место в качестве рейтинговой системы. Кроме того, в этом году я так неудачно взял отпуск, что его нет! Заменить эти два захватывающими целями, вдохновленными просмотром «KidPoker» и воспоминаниями о том, как весело играть в крупнейшие смешанные игры в мире в Bobby’s Room в Bellagio.

1. Денежные средства на 2,5 миллиона долларов — я не совсем уверен, что событие One Drop на 1 миллион долларов даже в расписании этого года, но в любом случае цена покерных турниров достигла новых высот, поэтому бай-ин может легко превысить 2 миллиона долларов за один год. Установка цели в 1,5 или 2 миллиона долларов не гарантирует получение прибыли, поэтому мне нужно было увеличить ее с 2 до 2,5 миллионов долларов. В этом году я не пойду на Aussie Millions, который предлагает отличные возможности, но будет еще один турнир High Roller Bowl с бай-ином в $ 300 000 до WSOP в этом году, в котором я обязательно сыграю.

2. 55 Турнирный минимум. Как ни странно, я решил перейти от максимального потолка к минимальному, чтобы убедиться, что он поддерживает некоторые из моих других целей в этом списке. Один из способов достичь этой цели — увеличить количество турниров, которые я сыграю во время WSOP этим летом. Обычно я пропускаю большинство турниров по безлимитному холдему, но в этом году вы увидите, как я буду играть гораздо больше в крупных турнирах по безлимитному холдему в дополнение к моему и без того тяжелому смешанному графику игр. Зачем? Что ж, я предпочитаю играть в смешанные игры, и эти события имеют тенденцию быть меньшими, что должно привести к большему количеству браслетов. При этом мое преимущество в безлимитном холдеме, вероятно, намного больше, чем в смешанных форматах игры. Я еще не проверял эту теорию, но начинаю думать, что мои шансы на победу в смешанном игровом турнире на 150 игроков не так уж и отличаются от безлимитного холдема на 1500 игроков. Думаю, что когда я смогу набрать изрядный стек в безлимитном турнире, я смогу дойти до конца и дать себе множество возможностей выиграть одно из этих масштабных полевых соревнований.

3. 12 призов — в прошлом году я только 11 раз попадал в призы, но сыграл всего 49 турниров. Учитывая увеличенный график в 2016 году, я думаю, что это должно быть проще простого и, скорее всего, вы получите 15 призов в 2017 году, как только я достигну этой цели.

4. 5 финальных столов. Кажется, немного, но я думаю, что это довольно сложно. Участие в турнирах хайроллеров на коротких дистанциях, безусловно, помогает реализовать эту цель.

5. 3 браслета WSOP — к черту ненавистников !!! Эта цель важна для меня и поможет мне вернуться в гонку за абсолютное лидерство в браслете, как только я ее достигну. Когда я выиграю третий, я обещаю в тот же вечер написать блог под названием Я СКАЗАЛ ВАМ ТАК !!!

6. Переместитесь на 3-е место в списке небывалых призов WSOP — сейчас я нахожусь на 4-м месте с 83 призами, всего на один отстает от 84 Мена Нгуена. Расписание мужчин с каждым годом становится легче, и он не играет в большинстве турниров с более крупными бай-инами . Я достигну этой цели, а затем буду работать над сокращением разрыва между двумя сильнейшими лошадьми, у которых есть 10+ лет!

7. Переместиться на 2-е место в списке WSOP All-Time Money List — это, мягко говоря, непростая задача. Сейчас я на 1,6 миллиона долларов позади Даниэля Колмана, второго в этом списке, и, хотя я не предвижу, что он сыграет полное расписание событий, мне понадобится крупный счет, чтобы обойти его.

8. Конец 2016 года в топ-10 GPI. Я не был настроен на успех, ограничивая количество событий, которые я буду играть в 2015 году, но я исправлю это в этом году.

9. Сыграйте 200 часов в кэш-игры — это новая игра! Раньше мне очень нравилось играть в смешанные игры с высокими ставками в Bellagio, и эта цель — попытка разжечь это снова. Раньше я очень хорошо выступал в этих играх, и для меня является проблемой увидеть, как я сегодня выступаю против некоторых из лучших игроков в смешанные игры в мире. Есть некоторая «молодая кровь», которая сейчас стала основой этих игр, поэтому мне очень любопытно посмотреть, как я буду сражаться. Я полагаю, что на ранних стадиях этой цели я буду в невыгодном положении, поскольку игроки гораздо лучше осведомлены о тенденциях своих оппонентов, но я уверен, что смогу добиться успеха, как и раньше, в основном потому, что о душевной устойчивости, которая у меня есть сейчас, которую я не совсем понял, когда раньше регулярно играл в эти игры. Я намного сильнее психологически, и я думаю, что это действительно важно в тех играх.

10. Выиграйте $ 250 000 в кэш-играх. Итак, я установил скромные 200 часов на весь год. Это составляет около 16 часов в месяц. Ставки, которые я буду играть, должны быть не меньше 1000–2000 долларов и потребуют почасовой ставки, составляющей около половины большой ставки в час. Игры не такие, какими были, когда я играл в них регулярно, но тогда мой винрейт всегда превышал одну большую ставку в час.

Окончательная статистика за 2015 год:

  • Сыгранных событий: 49
  • Событий обналичено 11
  • Процент наличных денег 22,4
  • Средний бай-ин 30 880 долларов
  • Почасовая ставка 3388 долларов
  • Бай-ин 1 513 125 долларов
  • Выплаты 2 482 479 долларов
  • Прибыль 969 354 долл. США

Всего за 3 года:

  • События 171
  • Прибыли 37
  • Наличными 21,6%
  • Прибыли 5 908 934
  • Средн. бай-ин 34 555
  • Выплаты 15 969 992
  • Прибыль 10 061 058
  • Почасовая $ 6426,74

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *